Производственный контроль за соблюдением санитарных правил
Производственный контроль – это система регулярного контроля соблюдения в организациях требований санитарных правил и гигиенических нормативов, а также своевременного проведения профилактические мероприятия в целях сохранения жизни и здоровья людей и окружающей среды.
Основные разделы курса:
- Организационные основы производственного контроля. Основные этапы системы производственного контроля
- Планирование и содержание производственного контроля, разработка программы производственного контроля
- Организация исследований, испытаний и замеров вредных факторов. Лабораторный контроль.
- Организация аттестации персонала, организация проведения медицинских осмотров, профилактики инфекционных заболеваний
- Организация утилизации опасных отходов
- Порядок получения санитарно-эпидемиологических заключений.
Обучение проводится в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 года № 18 «О введении в действие санитарных правил - СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
Кому необходимо пройти обучение?
Обучение по производственному контролю должны пройти руководители и специалисты организаций, ответственных за организацию производственного контроля на предприятиях. Сферы деятельности таких предприятий:
- производственные компании
- транспортные компании
- компании складской комплекса
- организации жилищно-коммунального хозяйства
- учреждений дошкольного воспитания и образовательных учреждений.
Наша лаборатория осуществляет замеры вредных факторов в рамках проведения производственного контроля.
Также предоставляем услуги по разработке программы производственного контроля.
Купить журналы для проведения производственного контроля.
Удостоверения от "белой" компании
Он-лайн курсы
Бесплатные консультации
Скидки от объема